11 janeiro 2017

Dica rápida: Como desfiar Frango fácil em menos de 2 Minutos!

Oi meninas, trouxe para vocês uma dica super pratica!

Nós sabemos o quanto é demorado, trabalhoso e cansativo desfiar frango. 



Eu sempre desfiava com o garfo, mas era horrível, demorava muito e não ficava bom...
Ai um belo dia descobri que dava para desfiar na batedeira, fiz o teste e deu super certo!


Para desfiar o frango com a batedeira, primeiro você escorre a água do cozimento e reserve se for sem pele. Caso o peito de frango tenha pele e ossos, retire-o da panela, tire a pele e os ossos com o auxilio de garfos e descarte a pele e os ossos...

Coloque a carne do frango pode ser ainda quente na tigela da batedeira, com os batedores de massas leves bata em velocidade alta cerca de 1 minuto, ou até a carne ficar desfiada do tamanho que deseja.

Confira o vídeo abaixo para ver como é fácil e rápido!


Observação – O caldo que foi retirado da panela, não jogue fora, use-o no preparo de molhos, tortas, sopas ou congele-o para usar em outra receita.

Em todas as formas de desfiar o frango necessitamos primeiro de cozinhar o frango (temperado a seu gosto) dentro da panela (de pressão ou não) e a água tem de cobrir o frango. Deve deixar ferver em fogo médio por 20 minutos.

Deve depois abrir a panela para verificar se está bem cozido.

Gostaram da dica?
Compartilhem com as amigas...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tecnologia do Blogger.